skip to main
|
skip to sidebar
Rolf Cooks
Rolf Baltromejus kocht Kunst
Sonntag, 20. November 2011
Küchendiven und messerscharfe Kirschen
http://www.giessener-allgemeine.de/Home/Stadt/Stadtkultur/Artikel,-Performance-Dinner-zur-Elvira-Bach-Ausstellung-_arid,300969_regid,1_puid,1_pageid,266.html
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Neuerer Post
Älterer Post
Startseite
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Follower
Blog-Archiv
►
2017
(3)
►
März
(1)
►
Februar
(1)
►
Januar
(1)
►
2016
(21)
►
Dezember
(6)
►
November
(2)
►
September
(1)
►
August
(1)
►
Juli
(1)
►
Juni
(1)
►
Mai
(4)
►
März
(1)
►
Februar
(4)
►
2015
(6)
►
Dezember
(1)
►
Oktober
(1)
►
Juni
(1)
►
April
(2)
►
Februar
(1)
►
2014
(10)
►
Dezember
(1)
►
November
(2)
►
Juli
(2)
►
Juni
(2)
►
Mai
(1)
►
Februar
(2)
►
2013
(10)
►
Dezember
(3)
►
August
(1)
►
Mai
(1)
►
April
(1)
►
März
(2)
►
Februar
(1)
►
Januar
(1)
►
2012
(21)
►
Dezember
(1)
►
November
(1)
►
Oktober
(2)
►
Juli
(2)
►
Juni
(4)
►
Mai
(1)
►
April
(3)
►
März
(3)
►
Februar
(4)
▼
2011
(28)
►
Dezember
(1)
▼
November
(3)
Küchendiven und messerscharfe Kirschen
Katharina Fritsch, zum Zweiten
Jeff Koons: Baroque Egg with Bow
►
Oktober
(3)
►
September
(3)
►
August
(7)
►
Juni
(2)
►
Mai
(9)
►
2010
(3)
►
Oktober
(3)
Über mich
Rolf Baltromejus
Mein Profil vollständig anzeigen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen