Mittwoch, 11. Mai 2011

Italienische Antipasti





Doraden-Crostini

½ gegartes Doradenfilet, mit einer Gabel zerpflückt

Salz und Pfeffer

Olivenöl

1 gehäufter Tl Sauce Béarnaise

½ Stange Staudensellerie, in sehr kleinen Würfeln

2 Scheiben Bauernbrot

1 Rosmarinzweig

Petersilienblätter zum Dekorieren

Das Fischfilet mit Salz, Pfeffer, etwas Olivenöl, Béarnaise und Sellerie zu einer homogenen Masse verrühren.

Die Brotscheiben mit dem Rosmarinzweig in Olivenöl kross anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Die Fischpaste auf den Brotscheiben verteile, in 4-6 Stücke schneiden und mit je einem Petersilienblatt versehen.


Tomaten-Orangensalat mit Büffelmozzarella

Eine Handvoll Kirschtomaten, geviertelt

1 Orange, filetiert

eine Handvoll glatte Petersilie, grob gehackt

2 Büffelmozzarelle, zerrupft

Dressing:

Aceto Balsamico bianco

Olivenöl

Salz und Pfeffer

1 Tl Honig

und aufgefangenen Orangensaft vom Filetieren

Tomaten, Orangen und Petersilie vermengen, mit dem Dressing anmachen und die Mozzarellastücke darüber legen.


Bresaola mit Brombeeren und Fenchel

8 Bresaolascheiben

½ Fenchel, in hauchdünnen Scheiben

eine Handvoll Brombeeren

Salz und Pfeffer

Olivenöl und etwas Balsamico

Den Bresaola auf einem Teller anrichten. Mit den Fenchelscheiben und Brombeeren belegen, etwas würzen und mit Olivenöl und Balsamico beträufeln.

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