Doraden-Crostini
½ gegartes Doradenfilet, mit einer Gabel zerpflückt
Salz und Pfeffer
Olivenöl
1 gehäufter Tl Sauce Béarnaise
½ Stange Staudensellerie, in sehr kleinen Würfeln
2 Scheiben Bauernbrot
1 Rosmarinzweig
Petersilienblätter zum Dekorieren
Das Fischfilet mit Salz, Pfeffer, etwas Olivenöl, Béarnaise und Sellerie zu einer homogenen Masse verrühren.
Die Brotscheiben mit dem Rosmarinzweig in Olivenöl kross anbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Fischpaste auf den Brotscheiben verteile, in 4-6 Stücke schneiden und mit je einem Petersilienblatt versehen.
Tomaten-Orangensalat mit Büffelmozzarella
Eine Handvoll Kirschtomaten, geviertelt
1 Orange, filetiert
eine Handvoll glatte Petersilie, grob gehackt
2 Büffelmozzarelle, zerrupft
Dressing:
Aceto Balsamico bianco
Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 Tl Honig
und aufgefangenen Orangensaft vom Filetieren
Tomaten, Orangen und Petersilie vermengen, mit dem Dressing anmachen und die Mozzarellastücke darüber legen.
Bresaola mit Brombeeren und Fenchel
8 Bresaolascheiben
½ Fenchel, in hauchdünnen Scheiben
eine Handvoll Brombeeren
Salz und Pfeffer
Olivenöl und etwas Balsamico
Den Bresaola auf einem Teller anrichten. Mit den Fenchelscheiben und Brombeeren belegen, etwas würzen und mit Olivenöl und Balsamico beträufeln.
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