Sonntag, 29. April 2012

Marra/Göbner II


In der Küche wird der Garnelencocktail angerichtet.


Die Gäste lauschen meiner Intro. 



Gespannt werden die Menükarten begutachtet.


Amuse Bouche am Tisch.


Der erste Gang: gehobelter Spargelsulz mit einer Mousse au Jambon. Dazu ein Wildkräutersalat mit Estragon und grünem Pfeffer-Vinaigrette.



Der zweite Gang: Angelehnt an den Klassiker Insalata Caprese, jedoch in einer gefrorenen Variante.



Im Hauptgang werden Spiegelei mit Speck zu einer Fleischroulade aus Kalbsbries, Schweinshaxe und Hühnerfarce gereicht. Dazu Colcannon, das bekannte Kartoffelpüree aus Irland mit Frühlingszwiebel und Spitzkohl.


Kir Royal mal anders. Champagnerschaum bedeckt den Cassis-Wackelpudding. Dazu Zitronenbaiser, Zitronengel und marinierte Heidelbeeren.


Petit Fours mit Alkohol: Himbeermacaron mit Himbeergeist.

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